Le restaurant est ouvert tous les soirs sauf le mercredi, du 7 avril au 4 novembre 2023. Possibilité d’ouverture hors saison pour les groupes.
La capacité est volontairement limitée pour gage de qualité. Réservez votre table exclusivement et obligatoirement en avance, auprès de la réception du château au 02.54.70.58.40.
La restauration du château de La Rozelle privilégie la cuisine traditionnelle française (aucun plat végétarien, ni vegan).
Le chef vous propose exclusivement des plats « fait maison », à partir de produits de saison, alliant simplicité et respect des saveurs.
La configuration du château se prête particulièrement à une privatisation pour tout évènement professionnel ou familial. Des réceptions privées peuvent être organisées jusqu’à 40 personnes (menus spécifiques pour réceptions familiales, séminaires, repas d’entreprises).
Le chef apportera en cours de saison des évolutions aux suggestions ci dessous (indicatives et non contractuelles).
Diner Tradition – 34 € |
Entrée – Plat – Dessert
Supplément assiette de 3 fromages : 4 € A la carte : Entrée 9 € – Plat 20 € – Dessert 8 € ************************************************* Foie Gras mariné au Porto et baies de Szechuan, chutney de figues aux noix et gelée de pineau (supplément: 3 €) Ou Velouté aux Cépes et champignons de Paris Ou Mousseline de Haddock, crèmeux de pois cassés ********************* Pavé de Lieu Noir de ligne, fondue de poireaux, sauce fenouil Ou Médaillon de filet mignon de porc, gratin de pommes de terre et sauce paprika Ou Sanglier braisé facon bourguignonne – cuisson basse température ********************* Parfait glacé au café, crème anglaise Ou Crème brulée à la vanille Bourbon Ou Moelleux au chocolat et crème anglaise |